Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.6 из 5

Светлана (Добавлено: 16/07/2020 01:39:58)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывали в данном магазине двери! Все понравилось!! Продавец вежливый..все объяснил..рассказал! Доставка во время..без каких либо проблем! Рекомендуем данный магазин!
Вера (Добавлено: 18/02/2020 23:20:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Магазин Мосдверка рекомендую всем. Двери мы выбрали ранее, перерыла весь интернет, из пяти выбранных магазинов,остановилась на этом, тем более и местонахождение недалеко от Долгопрудного, что снижала,на мой взгляд,риск. Пообщалась по телефону неоднократно с Валентином,настоящий профессионал своего дела. Все рассказал, по его рекомендации разрешила кое-какие проблемы даже по ремонту. Фурнитуру также заказала здесь по ценам значительно ниже рыночных (это я лично проверяла). Монтаж делал Сергей, качеством пока довольна, впереди процесс эксплуатации. В результате по минимальной для данной двери цене, у нас стоят качественные стильные эмалевые двери Luxor Line. Большое спасибо Вам, удачи!
Людмила (Добавлено: 31/01/2020 11:39:02)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Обратилась в магазин к Валентину с просьбой подобрать комплект межкомнатных дверей для квартиры. Валентин очень подробно показал различные варианты, объяснил все плюсы-минусы(цена-качество) соответственно моим запросам и бюджету. Привезли все вовремя, как договаривались утром. В этот же день установщик Сергей начал устанавливать двери. на следующий день вечером все 6 дверей стояли. Все аккуратно и красиво. Ребята - настоящая команда и мастера своего дела! Спасибо!
Светлана (Добавлено: 25/01/2020 11:39:20)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Покупали межкомнатные двери. Остались очень довольны качеством и оперативностью работы сотрудников. Отдельное спасибо Валентину и установщику Олегу. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Валя (Добавлено: 13/10/2019 12:34:59)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Очень довольны качеством дверей и качеством сделанной работы!Отличный установщик Олег ,все грамотно сделал!
Дилара (Добавлено: 02/07/2019 02:40:38)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Доброе утро Валентин!) Это Дилара. Хотим сказать большое спасибо! Вам и вашей команде!Это Виктору,который привёз двери,вовремя и аккуратно.Сергею и Степану которые установили двери,быстро и чётко. Всё прошло на высшем уровне мы с Ринатом остались довольны, супер! Фотографии дверей в квартире, как Вы просили, я отправила Вам на телефон!
Татьяна Иванова (Добавлено: 18/03/2019 04:47:43)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Двери купили красивые с розами. Цены я сравнивала с другими магазинами тут дешевле всего вышло еще и доставка бесплатная. Пока ждали заказ Валентин (0н же продавец , он же хозяин , он же консультант) помог найти хорошего мастера по укладке ламината!!!
Ответ Администратора

Спасибо за позитивный отзыв! 

Роман Романов (Добавлено: 18/03/2019 04:08:36)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Приехал выбрал двери ,сразу приехал замерщик,на следующий день привезли ,все занело 3дня и двери уже установили. Мне понравилось.
Ответ Администратора

Роман спасибо за отзыв! Будете рядом,заезжайте, у нас появились новые входные двери.Наружное покрытие в цвете "Мокрый бетон" смотрится просто здорово! Вам сделаем скидку 10% от цены производителя!

Петр (Добавлено: 16/03/2019 12:30:47)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Отличный магазин!!!!! Все замечательно.Сначала убедились что цены здесь самые низкие. Приехали,выбрали двери фабрики Люксор- Синай 1 венге. Нам до подъезда все бесплатно привезли!!! Большое спасибо!
Ответ Администратора

Петр, спасибо!

Мюллер Мария (Добавлено: 13/03/2019 11:21:43)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Очень долго шли к покупке дверей, и мы очень рады что приобрели именно через "Мосдверку",отдельный респект Валентину!Спасибо за то,что посоветовали,за качество дверок,за фурнитуру,за оперативность,за логистику,за установку дверей!Будем обращаться и будем советовать!!!Успехов и процветания Вашему магазину!) С особой благодарностью, Мария!
Ответ Администратора

Спасибо Мария! С Вами было очень приятно работать! 

ewrewr (Добавлено: 30/11/-0001 00:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
werewr
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)